5

Никита Варичев
Твои милые щечки с легким румянцем.
Твои заичьи глазки
Ой как нравятся мне.
 Я не хочу чужих прикосновений,
Только твои объятия крепкие, как прутья стальные
И твой поцелуй нежный, на щеке горит