***

Маргарита Ткач
Ты знаешь что под Ломовкой,
Подростков били проволкой .?
А во времена мануфактуры ,
Рабочих били арматурой .?
Забыл поставить галочку ,
Полиция ждет с палочкой ,
Руками избивает мать ,ребенка ,которого не хотела рожать .
Ты улыбаешься ,тебя никто не бьет ?
Такой наивный ,в общем каждый третий ,
Жизнь избивает всех ,из года в год ,
Морщины шрамы лет ,за все ответим .