Санитары леса!

Илья Амурский
Животные, санитары леса!
 Птицы, волки, муравьи:
Наши ДРУЗЬЯ, помощники лесу.
Как доктора, помогают деревьям,
помогают воде, помогают себе!!!
ЧТО-БЫ ВЫЖИТЬ!!! В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ.
Санитары леса, наши ДРУЗЬЯ!
Без обид но без НИХ нам никак!!!