Поздняя любовь

Татьяна Механькина
Девчонкой  златокудрою
Несется осень вскачь.
То дерзкою, то мудрою
Гоняет жизни мяч.
То одарит прохладою,
То окружит теплом.
И чаще замечаю я,
Хочу с тобой вдвоем
Прожить мгновенья разные,
Что нам судьбой даны.
Те чудные, прекрасные,
Когда мы влюблены.
Когда чуть-чуть повздорили,
И миримся потом.
В любви и понимании
Построим новый дом.
И в нем мы будем счастливы,
Обласканы судьбой,
И чувства не угасли бы
До свадьбы золотой!