ОчеУвиденное

Денис Лама
Нетрезвые головы.
Не обдуманные шаги.
Не надо,на молодость
списывать,свои ошибки.
Не надо грешить на судьбу
И валить все на Бога.
Тошно на вас смотреть.
Наблюдать по неволе,
Как низки вы.
С связав свою жизнь
с иноверцами,живете
годами в их вере.
Пока молодость ваша ,
В соку.
Желанные,общие дети.
И так продолжается жизнь.
Все мирно ,и ладно ,с виду.
А потом?Вырастают дети
Женятся,замуж выходят.
Внуки и внучки...
Подходить время моршинок,
седин в волосах,и молитв.
И тут появляются в доме
Иконы
И на шее кресты...
В  доме две веры.
И незнаюшие дети ,внуки..
Как им молится ?
Куда им сходить?
В церковь, в мечеть ,в пагоду.
Иль в синагогу...
Конечно согласна,что Бог един.
Но, не могу поверить
В вечную любовь...
Потому что сходятся,
не придавая  значения,
менталитету.
Но а в старости ,делясь ...
Предают любовь,и дважды Веру...