Все так просто и не сложно

Ангелочек 9
Все так просто и не сложно:
Этот вечер, тихий и пустой.
Но напрасно ты так осторожно
Избегаешь встреч со мной.
Ни о чем я спрашивать не буду
И тебя назад не позову,
Все проходит рано или поздно,
Как-нибудь и я переживу.
Ты меня не любишь? Что ж, не надо.
Думаешь, я стану умолять?
Так хотелось быть с тобою рядом,
А теперь не стоит мне страдать.
Ты не думай, ночью я не плачу
И подушкам слез я не дарю,
Просто мыслями себя дурачу,
Что по-прежнему тебя люблю.
Это просто размотались нервы,
Я не в силах справиться с собой.
Потому, что ты была самой
первой искренной моей любовью,
И вся жизнь заполнена тобой!