Франшиза

Светлана Ягнина
Рёв океанов,корабли-
Плывущие титаны.
И огибают даль земли
Седые капитаны.

-А что везут они,шелка?
Меха в их чёрных трюмах?
-Нужна мне пуговка пока,-
Летний наряд додумать.

Вот современный парадокс,
Вот траекторий трата.
Не надо,-быть счастливым,флокс.
По крохам стать богатым.

Франшиза.Трудятся,не спят,
В три грамма шлют вам винтик.
Без их вниманья летний сад
И все красоты Индий.

Качает топку паровоз,
Авто летят что силы.
А музыка звенит до слёз,
Чтоб мы,чтоб мы...любили.

25.01.18.