Русское еврейское иго

Антон Лернер 3
         

Немало история знает примеров
Порабощения странами стран.
В пыли любого шифоньера
Вы обнаружите про то роман.
Но вот про то, что в 21 веке
Случилось, вы ещё нигде
(Ни на полках библиотеки
И ни в музейной суете)
Не сыщите не то, что пары строк,-
Ни одного упоминанья,
Хоть сто раз переступи порог
Почтенно выглядевшего зданья.
Раз так, то ничего не остаётся,
Как доложить про те события
(До сумасшествия прибытия)
Тому, кто уж в гробу, смеётся.
Так вот, вся эта эпопея
Произошла на стыке двух веков:
Презренная и злая фея
С одним из неприятных чудаков
Объединили племена Батыя
И всех сторонников Христа,
Чтоб подчинить себе Россию,
А, заодно, другие все места.
В течении одиннадцати лет
(За одну ночь состряпав схему)
Они свершили тот сюжет
Согласно старым теоремам.
По сущности, нашествие
Было поистине тотальным.
И, в результате происшествия,
Строй поменялся на колониальный.
Если рассматривать под лупой
Свидетельства теории студентам,
Им будет необыкновенно скупо
Глазеть за речью пациента.
                31.10.17