Выпей квасу, дорогой!

Иван Шевченко 4
Бросил в топку три поленца,
Взял с собою полотенце,
Дверь предбанницы открыл
И. сконфуженный застыл.

Голых много женских тел
Увидал я и вспотел.
Надо мной они смеются
И вокруг, как змеи вьются.

Я от этой наготы
Думал, всё, теперь кранты.
Испугался и бежать
Поскорей к себе в кровать…

Просыпаюсь, рядом Оля:
Ты ж ещё совсем бухой,
Это всё от алкоголя,
Выпей квасу,  дорогой.

Вдохновил: Сергей Сорокас.
И вспотел.

22.01.17