Вуалью чувств

Станислав Повеликин
Вуалью чувств
Душа взметнулась к небу
И губ творца ветров
Коснулась нежно.

Проснулся великан,
Расправил крылья,
Вдохнул весну
И выдохнул ветрами.

Всё закружилось
Облака, деревья,
Бездомный пёс,
Испуганные птицы.

Всё подхватили ветры
И смешали
В единый смерчь,
Сметающий преграды.

Вуалью чувств
Душа легла в ладони
Творцу ветров,
Разбуженному ею,

Вуалью чувств
Предначертанье скрыла
И меру времени
Сравняла с мерой счастья.