Ненавижу

Инна Качина 2
Не хочу. Не могу. Не люблю. Ненавижу.
Я надеюсь, теперь никогда не увижу
Твои твёрдые губы и пристальный взгляд.
Ты, конечно, во всём не один виноват.
Был почти нужен мне... Но зачем? Я не знаю.
И возможно, сейчас я тебя понимаю :
Донжуан? Ловелас? Так пасись в стороне,
А такие, как ты, не нужны вовсе мне.
Ты козёл - по рогам я твоим это вижу.
Жуй капусту. И знай : я тебя
                ненавижу.

2002 год