я своей тебя не называю

Александр Фоменкоо
Я своей тебя не называю,
Не лишаю ни кого свободы.
Просто,когда сердце открываю,
Брызжат из него живые воды.

Мир вокруг становится чудесней,
Ярче и светлей,хоть нету солнца,
Изнутри выпрыгивают песни,
Будто бы лягушки из болотца!