Если б только смогла я поверить тебе...

Ельеана
               

Если б только смогла я поверить тебе:
В то, что мы с тобой слишком похожи.
Но не станешь ты песней моею в судьбе,
Как и я для тебя - всех дороже.
Не посмотрим с тобой мы друг другу в глаза,
И вдвоём не мечтать нам о лете.
И, возможно, ещё проживём лет до ста,
Наши чувства, оставив в секрете.
Не узнать никому о бессонных ночах
Среди той бесконечности малой;
О душевной борьбе, побеждающей страх, 
В мире сытых, больных и усталых;
О нелепых объятьях, пришедших из снов,
Под тревожный и стонущий гул проводов.




Комментарии запрещены автором