Мы лежали вчера в кукурузе

Иван Шевченко 4
Мы лежали вчера в кукурузе
Вместе с Манькой – соседкой моей.
Вдалеке от  фальшивых  иллюзий,
А за речкою пел  соловей.

Нам чуть-чуть не хватало прохлады,
На параболе ветренных струй.
Маньке дал я кусок шоколада,
А она мне взамен поцелуй.

Парень я молодой и серьёзный,
Сорок соток имею в Крыму.
Почему же на мир  одиозно,
Я взираю и сам не пойму.

Пусть летит  безымянная стая,
Мне  до птичек забот никаких,
Лучше Клавке своей почитаю
Я любовью наполненный стих..

01.03.17

Вдохновил:
С.Сорокас. Накоротке.