Спокойной ночи!

Веста Ангеловская
...А время летит, то печаль, то заботы
И жить мы стараемся, делая вид....
Грешим в понедельник, что он не суббота...
Жалеем, что это нельзя изменить...
И вместо того, чтоб сорваться, взорваться...
Встречаться друг с другом...что может важней?!
Пытаясь хоть как-то в глазах оправдаться....
....Желаем друг другу спокойных ночей...