Приключение с женой

Владимир Грикс
Иногда не очень часто
Говорим мы сыновьям.
Дома не ночуем частно.
У приятелей шалман.

И тогда у нас свидание.
Забираемся в отель.
В номер, снятый мной заранее
На двоих, где есть постель.

Здесь на столике готовый
Есть букет из свежих роз.
Есть в ведёрке лёд, основа
И шампанское для грёз.

Что мы делаем вне дома.
Тайны всем не раззвоню.
Мы исчезли для знакомых.
Телефоны не ловлю.

Утром лица наши красны.
Возвращаемся домой.
Способ сделать жизнь прекрасной
Очевидно не дневной.