В гармонии

Роза Смак
Моя рука в твоей руке,
И взглядом ты читаешь душу.
Все остальное в далеке,
А рядом то,что сердцу нужно.

Я счастье не ищу в толпе,
Ведь все родное где-то близко.
Доверюсь, Господи Тебе.
Есть все в Твоем священном списке.

Надежда,вера и любовь
Оберегают наши души.
Живи в гармонии с собой,
И больше ничего не нужно...