Желай!

Елена Дюкова 8
Радуга на снегу от фар.
Представить я могу, как ты устал.
Движенье, преломленье вдаль уходит,
И теперь фонарь всей ночью верховодит.
Твоя печаль меня изводит, жаль.
А утром снег белей не станет.
Тогда пускай тоска растает.
Пускай любой и каждый знает
С тобой хоть в ад, хоть в рай.
Желай!