Попутчики. Никуше

Антон Геннадьевич Орлов
Четыре года мне,ура!
Свершилось,что ждала давно я.
Все поздравления с утра.
Весь детский сад встречает стоя.

Я в этот мир пришла сказать,
Что счастье: когда мама рядом,
мне братья не дадут скучать,
А папа одарит нарядом.

Четыре года мне,ура!
Мне Тоша стих принес в конверте.
Кулек конфет,мешок добра,
И теплоту в огромном сердце.
(31.09.2017)