Мечтала я...

Анна Латяева
Мечтала я, как окна ты раскроешь,
Души своей оконца распахнёшь,
Любовью нерастраченной укроешь,
Меня невестой, милой назовёшь.
Но ты молчал, в терзаниях страдая,
Не смея мне смотреть в глаза.
У врат стояли ада или рая,
Катилась горечи слеза.
Сердца застыли в онемении,
И жизни трепет – дух покинул.
Слова срывались в отупении
И глас во мраке вечном сгинул…
“Очнитесь!”- Нас любовь взывала,
Ангел трубил и звал с собой,
Но в жилах кровь лишь застывала,
Наперекор идя с судьбой.