ВСЯК СЮ ДА ВХО ДЯ ЩИЙ

Селеваръ
ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ
Сначала должен о со знать
Есть ли в нем  Свет что Жизнь родящий
ибо чтоб частью Расы стать
Надо иметь СоВесть и Волю
ВЕ РА нужна и чтобы Кровь
несла божественную долю
и чтоб жила в сердце ЛЮ БО ВЬ

Если Ты потомок Расы
Здесь найдешь Родной исток
Здесь обрящешь Силу СПАСА
Словишь Света РА поток ...

И Гостям на Расе рады ...
Каждый встречен  как родной
Только гостю помнить  надо
Что Устав ни нужно свой
Продвигать как на базаре
Коль пришел гостем - Гости !
Всем ехидствующим тварям
Здесь помогут обрести
К пекельным мiрам билеты
С ними краток диалог
Им дают прочесть куплеты
Выставляя за порог ...

Заходят  по смердеть  самцы
С попыткой развести рамсы
И ни дано понять изгоям
Что сами себе яму роют

Злобно  невежеством плюются
а им как всем шансы даются
стать  благородней и мудрее
но видимо пока сильнее
инстинкт животный с гуной страсти
это удел всей темной масти

Кто этих слов ни понимает то есть и  Сантия седьмая ...
http://youtu.be/Y8hMaItUot0
Грядет РА СВЕТНАЯ  по РА  потомкам Расы всем ДоБРа



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ