Катрен 1137

Лев Фёдоров
            Можно объяснить другим,
            почему ты вышла за своего мужа,
            но нельзя убедить в этом себя.
                Жорж Санд

За мужа своего ты вышла, не любя,
А на мои упрёки надуваешь губки.
Ты можешь объяснить другим свои поступки,
Но невозможно в этом убедить себя.

                31.10.2017.