Предлог НЕ или НИ или в чем кроется коварство

Селеваръ
Сколько сгубили и украли
Попы с крестами на груди
Твердя всем принципы морали
НЕ убивай НЕ укради ...

Наш Есть - в частице "НЕ" таится
Поэтому из года в год
Всё больше ПОДлости чинится
Где власть заКонная госПОД
с ПОДобием жизни в Мир явилась
Людей рабами объявив
С приставкой БЕС в язык вселилась
Сознание в морок погрузив

Мудрость нам дали Предки Боги
Как благодатно вечно жить
"НЕ"- исключали все предлоги
Умели в мыслях находить
Для созидания основу
Чтоб отрицание убрать
ОСОЗНАННО любое слово
Учились с детства подбирать

К примеру вместо : НЕ шалите!
Детям разумно указать:
Умеренно себя ведите !
Образ приемлемый создать

А если уж до отрицания
Процесс мыслительный дойдёт
То "НИ" частице знак внимания
Пусть перед ДЕЙСТВИЕМ встаёт

НИ ври НИ бойся НИ ленись
НИ стоит торопиться
Пусть вновь Игрою станет Жизнь
Пусть РАСА возродится


НЕ - этот предлог такой коварный ! и потому Предки наши Многомудрые всегда старались В О С ПИТЫВАТЬ только на положительных образах или в крайнем случае НИ предлог к глаголам действия применять ! Это важно ОСОЗНАВАТЬ потомкам Расы ! Ибо с христианством пришло на Русь - НЕ убий НЕ укради НЕ прилюбодействуй а мерзости этой только больше стало . А только потому что невежество в умах людей . Есть версия что при произношении при написании знаков идет програмирование на Наш Есть - через предлог НЕ ! Осознанности пришла пора ...только на образах Добра
Без негатива без отрицания а только - мысли  созидания ...

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ Себя возможностью стать Светлее и Мудрее


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ