У финала

Маргарита Доброта
Врагу не пожелала б так любить,
Со страстью и войной, и безответной грустью.
Ты знаешь, я не в силах отпустить,
И без твоей любви безумно пусто.
И предложить :" клубок обид распустим? "
Ты в праве по-другому поступить.

Я унижения в жизни все познала,
Конечно, здесь гордиться неуместно.
Но если мы стоим вверху финала,
То что ждёт друг без друга? Неизвестно.