Без тебя не пишутся стихи...

Светлана Полонска
Без тебя не пишутся стихи,
Ветер рвет тумана занавески,
И на люстрах звякают подвески,
Испугавшись трепета стихий.
Без тебя все падает из рук,
И печально коридоров эхо...
Хочется куда-нибудь уехать
Без тебя так пусто, милый друг.