Пусть

Дэннис Мёрфи
Не нужно ей платочка,
Не надо сарафана.
Пусть - ножки, мини-юбочка,
А по бокам - охрана.

Глазами пусть стреляют
Лисой под виноградом.
Пусть не косой виляет,
А пусть виляет задом!

Цвет «блонд» распущенных волос,
Губ блеск и вздёрнут носик.
Джеймс Бонд - коль рядом сущий лоск.
Бурлеск под вой всех мосек.

Браточек, говорят, не та.
Так просто дать советы..
В фольге батончик - никуда,
Ведь смак - жевать конфеты!

Не надо сарафана,
Не надо и платочка.
Лишь: по бокам охрана,
Она и я, и точка!