С добрым утром!

Владимир Серафимович Петухов
Слышу твой неповторимый голоС.

Улыбаюсь. И печалей плеД
Растворяет радостное солО.
Счастье мажу на рутины хлеБ.
Золотым раскрашен серый контуР.
И теплом от утренней звездЫ
Гладит нежно по вискам седыМ.

Подпою звучащему аккордУ.
И пойду туда, где Солнца свеТ
Призмы взглядов превращают в спектР
Разноцветных лучиков. КрасивО
В этом мире, тёплом и любимоМ!