Светлане Хасановне

Виталий Аляров
Спасибо говорю тебе-
От сердца своего.
Живи и здравствуй на Земле,
Твори всегда добро.
Пусть люди скажут о тебе-
Хороший Человек!
И не забудут добрых дел,
ЧТО СДЕЛАЛА - ВОВЕК!

Меня с тобою свёл Всевышний-
Назвал тебя моей сестрой.
Я рад, что я тебе-НЕ ЛИШНИЙ-
Есть в сердце УГОЛОЧЕК МОЙ!
Спасибо от меня НЕ ЗРЯ-
Ведь значит есть на то причина...
Пусть БУДЕТ СЧАСТЛИВА ТВОЯ СЕМЬЯ-
Твой муж АРТУР, и дочь АЛИНА!