В преддверии

Финн Заливов
В преддверии дня народного единства,
самого молодого праздника в России,
вступившей в 1991 году от Рождества Христова
в эпоху Реставрации неизвестно чиво,
после государственного переворота,
осуществлённого бандой либерастов,
во главе с прорабом и алкоголиком,
умеющим плясать под дудку заокеанских партнёров,
которые устроили на родине космонавтики цветную революцию,
а затем ограбили эту самую родину
и превратили молодую поросль этой родины
в стадо злобных мутантов, стремящихся к большим деньгам
и успеху в социальных сетях и интернете,
а остальное население в баранов и волков,
аферистов и воров хочу пожелать:

Каждой «светской львице»
по собственному Грицу!