Творчества порыв

Ирина Маяцкая
Пусть с Радостью все люди ощущают
Невиданного творчества порыв,
Божественность свою пусть открывают,
Творца услышав тихий тот призыв.

Внутри пусть каждый строит Божье Царство,
Невиданной доселе красоты,
Затем все вместе сотворят Пространство
Любви и Радости, и Счастья полноты.

В Любви пусть поднимается планета
И завершает плавный Переход,
В Божественную Благодать одета,
В развитии свой продолжает ход.

30.10.2017