Радость неосторожности

Ого Неон
Неосторожность
Кому то
Пальцы
А мне награда
Сердце
В кровь
Прочувственно
Схватив
За правду
Приняв
Чью то боль
Она кинжал
Но остриём
Не в ножнах
Поверхностно
И раны
Заживают
Мучительно
И долго
Чаще
И от того
Я рад
Проникновенности
Той глубиною
Как дару
Настоящему
                ОгО