Святая Мадонна сна

Эндин
Святая Мадонна,
        ты приснилась "век назад",

Ты луч света из лучезарного мира,
        показалась на время, на миг,
Я чувствовал тебя на отдалении земли и неба,
        в бело-розовом одеянии,свечении,
Твои блистательные глаза,
        открыли миру прощение,
Это был благородный, хороший знак,
Все еще можно поменять, мир,расположение сил,
        нам дается всего один шанс.
Один единственный шанс изменится.

Люди,толпа, народная сила дремлет,
Зажги свой факел трезвости дня.
Один не изменишь весь мир,только сообща.