Нынче гуляем по полной

Галина Вурцель
Дайте быстрее селедку,
Супчик из меленьких трав
И разумеется водку,
Стопку на двести грамм.

Девочек Машу и Соню,
Для расслабленья души,
Горькую выплакать долю
В плечико милой ЛюсИ.

Девочки, как же я счастлив,
Видеть вас рядом с собой,
Вы разбудили все страсти,
Кажется снова живой.

К черту селедку и водку,
Супчик из меленьких трав,
Ужин с шампанским красоткам,
Снеди и разных приправ.

Нынче гуляем по полной,
Камень свалился с души,
Ночь была темной и томной,
Все улетели гроши.

Галина Вурцель
31.10.2017г.