Художник Дождь

Александр Кулеш 2
Стекают капли по окну,
Рисует дождь портрет...
В нем вижу я тебя одну,
Шепчу тебе :"Привет!"
А дождь - художник хоть куда!
Умеет угодить.
В портрете том одна беда -
Его не сохранить...
Мне дождик, словно почтальон,
Приносит твой ответ.
Он, как и я, в тебя влюблен
Уж много-много лет.
И до тех пор, пока вода
Стекает по окну,
Я говорю с тобой всегда
Как будто наяву!