Живи памяти Сабинки

Макс Новиков
Живи и не сдавайся ни кому!
Живи всем вопреки, и будь любимой.
Мир твой я удержать ведь не смогу.
как и не мог тогда пройти я мимо.

Живи Сабина, кровь еще бежит
И солнце светит сквозь окна проемы.
И речка по весне еще  журчит
наш путь совсем для нас же неведомый.

Живи в игре , живи  даря свой свет.
для всех он ярко светит и мерцает.
Тебе ведь только  всего двадцать лет.
И сколько жить тебе поверь ни кто не знает!

Живи! Люби! Пусть раны заживут!
Не думай о плохом, тебя прошу я!
А нужен буду ты пиши я тут!
В простом, веселом смайле поцелуя!

Живи, и не оправдывайся  мне!
Лови все лучшее, что тут еще осталось!
Живи еще ты не один десяток лет.
Не дай душе . чтобы она сломалась!
10.04.14-2017