Пока не вышел дым...

Евгений Прохоров 6
 на «Несмелое» (Пенсионарий)
http://www.stihi.ru/2017/10/29/6502


Вновь смелее и вперёд
Наша старость позовёт.
И, пока не вышел дым,
Нос утрём мы молодым !


Яркие отзывы :

На работу не надо спешить,
Новая Жизнь начинается.
Мир природы себе открыть,
Да и с внуками, правнуками нянчиться.

Александр Алексеев 65


На работе нас не ждут,
На халтуру не зовут.
Мы на даче зависаем,
Урожай там собираем.

Вайрен


А пока не вышел дым,
Дадим фору молодым -
И станцуем, и споём,
Это мы ещё могём.

Фаина Соколова