Прощай

Селена Романова
Я себя никогда не пойму,
Ведь сама-же сожгла все мосты.
Я хотела сказать как люблю,
Но смогла лишь сказать "уходи".

Я в тебе никогда не забуду
Глубину лазуритовых глаз!
И в мечтах с тобой вечно я буду!
Ну а в жизни лишь несколько фраз...

Пару слов о несбывшихся грезах,
О том счастье, что не суждено.
Пару слов о моих ночных слезах
И о том, чего быть не должно.

Я хотела бы к черту все бросить
И к тебе бы примчаться скорей...
Но меня вихрь дел вновь уносит
И чреда одиноких ночей.

Я хотела дождаться той встречи,
О которой мечтала в тиши,
Но истлели всех сил моих свечи,
И я тихо шепчу "уходи"

Я хочу попрощаться с тобою
И сказать: "ты по мне не скучай!"
Все закончилось этой весною...
Навсегда, мое счастье, прощай!