6

Никита Варичев
Ах мир ты мой любовный,
Тону я в нем без сопротивления
И лишь ты моя родная,
Не позволяешь уйти в мир другой.
Любишь ты меня так крепко,
Хоть не достоин я такого.
Будь сильнее моих мыслей,
Не отдай меня им
Все что нужно это небо,
Все что нужно только ты!