Джазовый игрок

Антон Дрынь
И джазовый игрок
Умирал в агонии
Нажал он на курок
И спустил вздох иронии

Ведь в крови был джаз широк
И находясь там в беззаконии
Он был пророк
Пророк убивший физиономии

И джазовый игрок
Хоть жил он без гармонии
Он есмь игрок
И не поклонялся общей той симфонией

Он джазовый игрок
Ни к чему те церемонии
Нажал он на курок
Он есмь игрок....