Песня о счастье

Виктор Родионов 3
Песня сердце наполняет,
Льются нежные слова,
На до мною проплывают
Чистым звуком облака.

Тайна музыки органом
В них возвышенно звучит,
Солнце радужным экраном
О любви мне говорит.

Ввысь березки устремились
Вслед за музыкой моей,
Вся природа изменилась-
Пел влюбленный соловей.

Ивы тихо распустили
Кудри к ласковой воде,
Сердце милой подарило
Песнь о счастье на Земле.

2012 г. Орск.