Ты ждёшь, что я в своём послание

Тофик Сагбатов
Ты ждёшь, что я в своём послание
тебе про счастье напишу
и позову я на свидание
сказав при этом, что люблю.

Уж нет, на вряд ли ты услышишь слово,
которым очень дорожу,
ходи хоть в церковь, проси у Бога,
того чего я не хочу .

Я не приду, и не приеду
и никогда не прилечу,
не приставай ка ты к поэту
и не тревожь его мечту.

Ведь я в своём закрытом мире
туда нет хода для чужих,
останусь в славном позитиве,
хотя не очень я красив.

Но обаяние и харизма
откроет настежь двери все,
вновь наречённая богиня
в моей останется душе.

и ей мои теперь послания
моя и радость и любовь,
и ей я предложу свидание
она с ним согласится вновь.