Если хочешь уйти, уходи

Лера Маусик
Если хочешь уйти, уходи,
Я не буду страдать ни секунды,
Только ты до конца отпусти,
Ну и я всё когда-то забуду.

Если лучше нашёл, не держу,
Ты беги ей на встречу, вдруг правда,
Ты достанешь ей с неба звезду,
У меня же их в сердце миллиарды.

Если вдруг разлюбил, не беда,
Лучше сразу скажи, не останься.
Я же очень ещё молода,
Не последний ты в сердце стучался.

Если, правда, поймёшь, что нужна
Ты уйти не посмей, потеряешь,
Ведь не буду ж годами одна,
Ты меня, как никто другой знаешь.