Я тебя не люблю, как бы это ни было печально

Селена Романова
Я тебя не люблю, как бы это ни было печально.
Разошлись. Всё, что было - пустые слова.
А ведь как-же все шло изначально!
Как кружила любви кутерьма!

Я сижу и курю, в голове всё мелькают картинки,
И как будто всё было вчера!
А из глаз моих льются слезинки...-
Это так... просто грусть...- ерунда.

Но я помню все счастья мгновения:
Как давно повстречала тебя,
Как была я в неловком смятении
Когда в танце касалась, любя!

Как гуляли мы ночью той самой
И скрывали еще что внутри,
Какой стоило силы немалой
Не прижаться к твоей мне груди!

Как впервые меня целовал ты!
Как кружилась моя голова!
Как-же крепко меня обнимал ты
И как сладко звучали слова!!!

Но увы, всё прошло... И от этого очень печально.
Никогда больше так я не буду любить.
А ведь как хорошо было все изначально...
Но теперь остается лишь только грустить...