Так у тебя стальные крылья?

Елизавета Судьина
Так у тебя стальные крылья, сказала ты?
Что-то из стали манит проблеск зари.
И две стальные шайбочки разворачиваются,
Властно над глыбами небу кричат: Гори!

Слух всажен в тебя часов на несколько.
Движение остановлено - мы срослись.
Недостижима в прерывистости семейности
Эта словесно-языковая близь.

Тонкое тело мягко, как зацеловано
Вдоль, перпендикуляром, по всем фронтам.
Я покупаю то, что с небес сдиктовано
И так открыто в доступе всем ветрам.

Принадлежности нет. Есть лишь прорастание
И остановка: вот наконец, сошлись!
И ты сидишь как облако - несдвигаемо,
Обоюдодыхание, счастье - длись!