Я не был на войне... посвящается Карпину Н. М

Владимир Карпин
Я, конечно, не был на войне,
Но дядя был и его четыре брата,
Погибли все, лишь он один,
Вернулся после медсанбата.

Вся грудь в медалях, справа ордена,
В саперах наводил он переправы,
И на вопрос: " А что она война?"
Он говорил: "Тяжелый труд, не ради славы"...