Не потревожу

Лера Маусик
Нет, ты не бойся, я не потревожу,
Не встретимся случайно мы в метро,
Не схожа буду с девушкой прохожей,
Звонков не будет, иль чего-нибудь ещё.

Мы не столкнёмся у друзей случайно,
Не кину взгляд в глаза твои мельком,
Ради тебя я не пойду на крайность,
Ты станешь впредь мне даже незнаком.

И ты не думай, бегать я не буду,
Я уважаю выбор каждого и твой,
Да и когда-нибудь совсем уже забуду,
Тебя, хоть рядом был и стал совсем родной.

Ведь разгореться впредь уже не сможет,
Пожар, что ты разжег и сам же потушил,
Не потревожу я ни сном, ни письмами, звонками тоже,
Ведь как-то друг без друга каждый жил.