Божественный ты

Вебер Саша
Страшиться нужно только Нелюбви.
Все остальное - сны твои и грёзы.
Дари Любовь салютами мимозы,
Люби, твори Любовь, тем и живи.

Когда прочтёшь в своём душевном свитке
Одно мгновенье, не узнав себя,
Вдруг вспомнишь ты счастливые напитки,
Которыми нас Бог поил, любя.

И в этот миг волшебного прозренья
Познаешь смысл, единственный в судьбе.
Прими тот миг как благо, во спасенье,
Узнав себя в Божественном себе.

Лучится Свет в дому твоих желаний,
Горит свеча прощений и молитв.
Любовь к тебе небесным излияньем,
Добра победа в завершении битв!

И отрекаясь от греха вовеки
Войди в простор своей же красоты,
Где в маленьком Великом человеке
Горит огонь сердечной чистоты.

-САША ВЕБЕР-