Чем ещё нас удивить способна Осень...

Владимир Сергеев 2
Чем ещё нас удивить способна Осень,
Ярче красок не бывает даже летом.
От её пейзажей просто крышу сносит,
Прямо золотом сияет вся с рассветом.

Рыжей леди проплывают силуэты,
Тут и там её волшебные наряды.
Без ума давно маэстро и поэты,
Всем капризам и сюрпризам дамы рады.

Согревает душу солнечным сияньем,
Всюду пёстрые коллажи чудных листьев.
Леди-Осень всех чарует обаяньем,
Кружит головы от хоровода мыслей.

Замечательное время быть с природой,
Чистый воздух с ароматами блаженства.
Не всегда везёт, увы, порой с погодой,
Но таков в веках живуч характер женский.

Осень - милая, желанная, смешная,
Восхитительная, чувственная леди.
Вряд ли нам она понравится иная,
Я влюблён в её улыбку с блеском меди.