Ищу в любви спасение

Любовь Питателева
Ищу в любви спасение,
Утеха, знаю, в ней.
Гнетёт пора осенняя
Чредою мрачных дней.

Уйду к морскому берегу,
Люблю его простор,
Индигово- сиреневый...
Жемчужных туч декор.

Спасает дружба с близкими.
Союз с семьёй родной,
Беззлобный, нежный, искренний,
Даёт благой настрой.

Любовь творит поэзия,
Несёт душе добро.
Спасает рифм созвездие
И ритма торжество!