Шутер

Игорь Новиков 7
Закономерности процесс уже идёт в игре.
Мысли геймеров летят с огромным ускорением.
С противником сражаясь, ощущения - всегда на острие.
И к обстановке, что вокруг, - с огромным подозрением!

Периодами противник держит оппонента под прицелом.
В любой момент готов нажать на спуск.
Зачем же это ему надо, ведь не стать миллионером.
Всё виртуально, да и проигравшему «сойдет всё с рук»?

Здесь уместнее для понимания азарт и острота момента!
Скорее этим объясняется такая популярность игр.
А то, что это для мозгов подобие эксперимента.
Будет ясно, когда в сознании закончится лимитный цикл...
(31.10.17)